СуперСадовод
  • Сдобные булочки с мармеладом

    Сдобные булочки с мармеладом

    • 500 г муки
    • 0,5 ст. ложки молока
    • 30 г дрожжей
    • 50 г сахара
    • 60 г сливочного масла
    • 12 яйца
    • 150 г мармелада
    • щепотка соли

    Растворить дрожжи, сахар и масло в теплом молоке.

    Замесить тесто и поставить его в теплое место на 1 час.

    Раскатать пласт толщиной 1 см.

    Разрезать на четырехугольники, на середину каждого положить мармелад (в качестве начинки можно использовать творог), защипнуть края и сбрызнуть булочки растопленным сливочным маслом.

    Переложить на противень, накрыть салфеткой и поставить в теплое место.

    Выпекать 20—25 минут при 200 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика