СуперСадовод
  • Шоколадно-грушевая булочка

    Шоколадно-грушевая булочка

    • 1 кг теста бриошь

    Начинка:

    • 100 г заварного крема
    • 10 г миндальной пудры
    • 50 г шоколада
    • 125 г консервированных груш

    Перемешать заварной крем с миндальной пудрой, кусочками шоколада и кубиками груши.

    Раскатать холодное тесто до 3 мм и вырезать 20 дисков диаметром 9 мм.

    На нижний круг положить начинку и накрыть вторым диском.

    На него положить нарезанную грушу.

    По желанию можно выложить в круглую формочку для выпечки.

    Дать расстояться, смазать яйцом.

    Выпекать при 220 °С 10 минут, затем при 170 °С — 15 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика