СуперСадовод
  • Десерт из груш, орехов и сыра

    Десерт из груш, орехов и сыра

    • 100 г сахара
    • 100 мл воды
    • 2 груши
    • 200 г сыра с плесенью
    • 100 г грецких орехов
    • веточка мяты

    Груши нарезать пластинами так, чтобы они имели форму самой груши.

    Отварить груши 5 минут в сахарном сиропе и оставить на 12 часов.

    Слить сироп, груши промокнуть салфеткой.

    Запечь в духовке 1 час при 100 °С.

    Сыр нарезать ломтиками.

    Грушевые цукаты переложить сыром и грецкими орехами. Украсить мятой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика