СуперСадовод
  • Десерт «Карнавал»

    Десерт «Карнавал»

    • 500 мл молока
    • 180 г сахара
    • 0,25 ванильной палочки
    • 160 г желтков
    • 8 пластин (16 г) желатина
    • 40 мл ликера «Гран Марнье»
    • 425 мл сливок
    • вишня
    • персик
    • груша

    Выложить формы пленкой.

    Сделать мусс: сварить английский соус, добавить желатин, ликер «Гран Марнье» и сливки; перемешать.

    Разлить мусс на 1/3 форм. Положить равномерно фрукты, нарезанные кубиками, снова налить мусс, положить фрукты, налить мусс, фрукты и оставшийся мусс.

    Заморозить.

    Мусс украсить клубничным соусом и ягодами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика