СуперСадовод
  • Десерт клубничный

    Десерт клубничный

    Взбить творог с сахарной пудрой (100 г), потом перемешать все с клубникой (250 г).

    Отдельно взбить сливки с 3 ст. ложками сахарной пудры и аккуратно смешать их с творожной массой.

    Отдельно приготовить из 250 г ягод клубничное пюре.

    Из слоеного теста выпечь длинные жгутики.

    В высокий широкий бокал сначала выложить творожный крем, затем клубничное пюре и шарик сорбета.

    Рядом положить слоеные жгутики и шарики сорбета.

    Сверху все посыпать земляникой, украсить листиками мяты и базилика.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика