СуперСадовод
  • Десерт с капучино

    Десерт с капучино

    • 300 г кекса
    • 300 мл горячего крепкого черного кофе
    • 3 ст. ложки бренди
    • 1 ст. ложка коричневого сахара
    • 100 г тертого шоколада
    • 50 г поджаренного миндаля, нарезанного хлопьями
    • 425 мл жирных сливок

    Нарезать кекс на куски, положить половину кусков на дно чашек для капучино.

    Смешать кофе, бренди, сахар, побрызгать куски кекса, чтобы они стали сочными.

    Посыпать сверху треть тертого шоколада и половиной миндаля, затем повторить слои.

    Слегка взбить сливки, чтобы они только держали форму.

    Разложить по чашкам сливки и посыпать оставшимся шоколадом. Охладить.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика