СуперСадовод
  • Десерты

    Десерты

    Десерты появились в кулинарии около 200 лет назад. В первое время это были сушеные фрукты, мед, соки.

    Вместе с началом производства сахара из сахарной свеклы кондитеры начали изобретать муссы, парфе, кремы, торты, мороженое.

    Для приготовления десерта нужны качественные ингредиенты, умение их комбинировать.

    Десерт, вопреки убеждению многих, — сложное блюдо. Оно обязательно должно состоять из 5 компонентов.

    По понятию французов, в десерт входят мороженое — холодное, горячее — пудинг или только что выпеченный кекс, хрустящий декор из теста или карамели, орехов, обязательно должен быть соус как жидкая основа и, наконец, мусс или парфе, желе.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика