СуперСадовод
  • Фруктовый салат с мороженым

    Фруктовый салат с мороженым

    • 2 грейпфрута
    • 2 апельсина
    • 3 спелых персика
    • 1 маленькая груша
    • 2 киви
    • 1 маракуйя
    • 200 г винограда
    • 50 г зерен граната
    • 100 г красной смородины
    • 100 г клубники
    • 0,5 л лимонного мороженого
    • 4 ст. ложки меда
    • 6 ст. ложек апельсинового ликера
    • 2 ч. ложки лимонной цедры

    Апельсины и грейпфруты очистить от кожуры, пленок и косточек. Полить медом и оставить на 30 минут.

    Персики очистить от кожицы, вынуть косточки, нарезать дольками, киви — ломтиками, виноград — пополам, клубнику — четвертинками.

    Очистить груши, нарезать полосками.

    Все фрукты аккуратно смешать и разложить по вазочкам, сверху выложить мякоть маракуйи, зерна граната и веточки смородины.

    На каждую порцию салата положить 2 шарика мороженого, затем полить салат ликером и посыпать цедрой лимона. Украсить салат апельсиновым тюилем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика