СуперСадовод
  • Меренга с ревенем

    Меренга с ревенем

    • 6—8 стеблей ревеня
    • 1 ч. ложка сливочного масла
    • 90 г сахарной пудры

    Меренга:

    • 4 белка
    • 100 г сахарной пудры
    • хлопья миндаля или измельченный (по желанию)

    Разогреть духовку до 220 °С.

    Нарезать ревень на 2—3-сантиметровые кусочки.

    Положить ревень на смазанный маслом противень, посыпать сахарной пудрой и накрыть фольгой. Запекать 20 минут.

    Взбить яичные белки до образования пиков.

    Добавить сахарную пудру и продолжать непрерывно взбивать, пока смесь не станет светлой и блестящей.

    Готовое блюдо достать из духовки и залить белковой смесью.

    Украсить хлопьями миндаля. Снова поставить в духовку на 5 минут, пока меренга слегка не подрумянится.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика