СуперСадовод
  • Меренги с фисташками, манго и киви

    Меренги с фисташками, манго и киви

    • 2 белка
    • 100 г сахара
    • 1 ч. ложка кукурузной муки
    • 0,5 ч. ложки яблочного уксуса
    • 50 г фисташек (очищенных, несоленых)
    • 0,5 ч. ложки ванильного сахара
    • 200 мл взбитых сливок
    • 1 манго
    • 1 киви

    Разогреть духовку до 140 °С.

    Проложить противень бумагой для выпечки.

    Взбить белки до пены, затем постепенно добавить сахар, взбивать до крепкой пены.

    Добавить кукурузную муку и уксус, затем измельченные фисташки.

    Выложить белковую массу на подготовленный противень четырьмя равными порциями, с небольшим углублением посередине.

    Выпекать около 40 минут. Остудить.

    Смешать ванильный сахар со сливками, положить на остывшие меренги.

    Украсить кусочками манго и киви, посыпать измельченными фисташками.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика