СуперСадовод
  • Глазури
    Глазури Глазури

    Глазурь можно делать на основе шоколада, сахара, меда. Кондитерские изделия обливают глазурью или опускают в нее. Поверхность изделий, на которую наносится глазурь, должна быть гладкой, а поэтому пирожные и торты…

    Глазурь шоколадная Глазурь шоколадная

    1 стакан сахара 1 ч. ложка какао 0,5 стакана воды Перемешать сахар с водой и варить до пробы на «толстую нитку». Затем добавить какао, охладить глазурь до 60—80 °С и,…

    Глазурь белковая Глазурь белковая

    1 стакан сахара 2 белка 1 стакан воды ароматические вещества пищевые краски Сахар с водой кипятить до пробы на «мягкий шарик». Получившийся густой сироп постепенно вливать в крепко взбитые белки,…

    Глазурь абрикосовая Глазурь абрикосовая

    2 кг абрикосов 0,5 л воды 1,5 кг сахара Спелые абрикосы без косточек заливают водой и варят до мягкости, затем протирают через сито и, добавив сахар, уваривают до загустения.

    Глазурь медовая Глазурь медовая

    500 г желе 125 г лавандового меда 125 г глюкозы 200 мл воды Все продукты соединить и уварить до легкого загустения. Охладить до 30 °С. Нанести на поверхность торта или…

    Медовое желе для глазирования тортов Медовое желе для глазирования тортов

    500 г абрикосового желе 125 г лавандового меда 125 г глюкозы 200 мл воды Довести до кипения воду, глюкозу и мед. Добавить абрикосовый гель или конфитюр и еще раз довести…

    Глазурь из сахарной пудры Глазурь из сахарной пудры

    1 стакан сахарной пудры 3 ст. ложки воды ароматические вещества пищевые краски Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества….

    Глазурь карамельная Глазурь карамельная

    100 мл воды 2 кг нейтрального желе 300 г сахара 250 г глюкозы 100 г глюкозы 450мл сахарного сиропа 100 г размягченного сливочного масла Из воды, сахара и глюкозы сделать…

    Глазурь белая «Королевская» Глазурь белая «Королевская»

    250 г сахарной пудры щепотка муки 1 белок 5 капель лимонного сока Тщательно растереть свежеприготовленную сахарную пудру с белком небольшого яйца и соком лимона, добавляя его понемногу. Всыпать муку и…

    Шоколадная глазурь с желатином (гляссаж) Шоколадная глазурь с желатином (гляссаж)

    600мл воды 700 г сахара 500 мл сливок 250 г какао 12 пластин (24 г) желатина Нагреть воду, сахар и сливки, добавить какао, размешать, чтобы не было комков. Добавить растопленный…



  • Яндекс.Метрика