СуперСадовод
  • Глазурь из сахарной пудры

    Глазурь из сахарной пудры

    • 1 стакан сахарной пудры
    • 3 ст. ложки воды
    • ароматические вещества
    • пищевые краски

    Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества.

    Нагреть глазурь при помешивании лопаткой до 40 °С.

    Если глазурь слишком густая, добавить воды, а если жидкая — добавить сахарной пудры.

    Глазурь можно окрасить в любой цвет. Для ускорения сушки вместо воды нужно добавить 3 яичных белка.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика