СуперСадовод
  • Глазури

    Глазури

    Глазурь можно делать на основе шоколада, сахара, меда.

    Кондитерские изделия обливают глазурью или опускают в нее.

    Поверхность изделий, на которую наносится глазурь, должна быть гладкой, а поэтому пирожные и торты сначала смазывают тонким слоем кипящего конфитюра, который закрывает все поры и неровности.

    Глазирование используется для сохранения сочности, аромата и внешнего вида тортов, пирожных и десертов.

    Однородная глазурь применяется для покрытия кексов и пирогов, а густая помада идеальна для фруктов и печенья.

    В отличие от глазурей, которые используют сразу после приготовления, помады хороши на второй или третий день и хранятся долго.

    Сахарную глазурь рекомендуется использовать сразу после приготовления; шоколадная и медовая, карамельная могут храниться в холодильнике или при комнатной температуре.

    Глазурь можно окрасить в различные цвета при помощи натуральных красителей: сока различных фруктов, пищевых красок и др.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика