СуперСадовод
  • Заварной ореховый

    Заварной ореховый

    • 225 г сахарной пудры
    • 90 г сахарного песка
    • 36 г патоки
    • 2,2 г красителя
    • 150 г арахиса
    • 6 мл спирта
    • 45 г сухого молока
    • 45 мл воды
    • 1,3 мл ароматической эссенции

    Подсушить орехи, очистить от оболочки и пропустить несколько раз через мясорубку или блендер до получения порошка.

    Добавить патоку, сахарную пудру, растворенное сухое молоко и спирт.

    Перемешать до однородной консистенции и заварить сахарным сиропом, уваренным до 121 °С.

    Полученную массу нагреть на водяной бане до 80 °С. Перемешивая, охладить и добавить ароматическую эссенцию.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика