СуперСадовод
  • Кекс из ревеня со сливками и виски

    Кекс из ревеня со сливками и виски

    • 350 г дрожжевого сдобного теста
    • 150 г сахара
    • 450 г ревеня
    • 250 мл сливок
    • 150 г топленого сливочного масла
    • 50—70 мл ирландского виски

    Разогреть духовку до 180°С. Раскатать тесто в виде толстых вермишелин длиной около 10 см и свернуть их в виде колечек.

    Аккуратно, тонким ровным слоем положить на колечки промытый и нарезанный ревень, полить сливочным маслом и посыпать сахаром.

    Выпекать около 30 минут.

    Сделать соус, смешав сливки с виски. После того как кекс примет приятный золотистый поджаренный вид, достать из духовки, сервировать на тарелки, поливая сливочным соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика