СуперСадовод
  • Кекс миндально-фруктовый

    Кекс миндально-фруктовый

    • 1,5 стакана муки
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 200 г сливочного масла
    • 0,5 стакана изюма (без косточек)
    • 0,5 стакана цукатов
    • 3 яйца
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • 1 ч. ложка ванильного сахара

    Растереть яйца с сахарной пудрой в густую пену. Добавить холодное масло, разрыхлитель и муку.

    Полученную массу хорошо перемешать с остальными ингредиентами и добавить измельченные цукаты.

    По желанию цукаты можно заменить перемешанными с сахаром фруктами.

    Покрыть дно формы бумагой.

    Выпекать 60 минут при 170 °С.

    Перед выпечкой кекс можно посыпать целыми ядрами миндаля.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика