СуперСадовод
  • Кекс с шоколадной прослойкой

    Кекс с шоколадной прослойкой

    • 260 г масла
    • 260 г сахара
    • 5 яиц
    • 2 желтка
    • 150 г муки
    • 150 г кукурузного крахмала
    • соль, ваниль по вкусу
    • цедра 0,5 лимона
    • разрыхлитель
    • 50 г какао

    Взбить масло с сахаром до светлой однородной массы.

    Постепенно добавить желтки и яйца. Когда масса станет однородной, добавить цедру лимона, затем муку, крахмал, разрыхлитель; перемешать.

    Небольшую часть теста подкрасить какао.

    Белое тесто выложить в застеленную пергаментом форму, заполнив ее до половины.

    Из кондитерского мешка или ложкой выложить в середину шоколадное тесто, а сверху закрыть белым тестом.

    Выпекать 60 минут при 170 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика