СуперСадовод
  • Апельсиновые конфеты

    Апельсиновые конфеты

    • 500 г апельсиновых корок
    • сок 1 лимона
    • 3 ст. ложки абрикосового мармелада
    • 500 г сахара

    Выварить апельсиновую корку в трех водах, меняя воду каждые 15 минут, процедить, взвесить корки.

    Взять столько же сахара, сварить густой сироп с небольшим количеством воды.

    Положить в сироп корки, добавить немного лимонного сока и варить до тех пор, пока корки не впитают весь сахар.

    Затем мелко порубить на доске и смешать с абрикосовым мармеладом.

    Варить, пока не образуется густая масса.

    Остудить, раскатать колбасками диаметром 2 см, оставить подсохнуть.

    Нарезать на небольшие порции.

    Облить шоколадной глазурью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика