СуперСадовод
  • Флорентин-конфета

    Флорентин-конфета

    • 400 г теста сабле
    • 200 г масла
    • 400 г сахара
    • 250 мл сливок
    • 100 г глюкозы
    • 100 г меда
    • 100 г засахаренных фруктов
    • 500 г миндальных лепестков
    • 200 г черного шоколада

    Проложить тесто сабле в две прямоугольные формы, печь до полуготовности.

    Довести до кипения масло, сахар, сливки, глюкозу, мед, дать немного покипеть, затем добавить засахаренные фрукты и лепестки миндаля, перемешать.

    Заполнить формы полученной массой.

    Выпекать 40 минут при 160 °С.

    Готовые изделия нарезать на квадратики, одну сторону заглазировать шоколадом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика