СуперСадовод
  • Конфеты «Грильяж»

    Конфеты «Грильяж»

    • 300 г меда
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 1 ч. ложка ванильного сахара
    • 1 ч. ложка корицы
    • 250 г кунжута (либо любых орехов)

    Мед, сливочное масло, ванильный сахар, корицу довести до кипения и проварить 5 минут.

    Добавить кунжут и варить еще 5 минут, пока масса не станет густой, как карамель.

    Выложить в лоток, застеленный пергаментом, и дать застыть.

    Затем накалить толстый нож на огне и нарезать конфеты размером 2×2 см.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика