СуперСадовод
  • Нуга в марципане

    Нуга в марципане

    • 500 г плотной ореховой нуги
    • 2 ст. ложки абрикосового желе
    • 200 г марципана
    • 50 г фисташек
    • 50 г сахарной пудры
    • 400 г горького шоколада

    Нугу поставить в морозилку до полного застывания, затем нарезать на кубики.

    Марципан смешать с сахарной пудрой и абрикосовым желе, раскатать и также нарезать на кубики.

    На кубик из марципана положить кубик замороженной нуги и сверху еще кубик марципана.

    Заглазировать полностью растопленным шоколадом и посыпать молотыми фисташками.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика