СуперСадовод
  • Шоколадно-абрикосовые трюфели

    Шоколадно-абрикосовые трюфели

    • 150 г горького шоколада
    • 150 г молочного шоколада
    • 150 мл сливок 33%-ной жирности
    • 50 г сливочного масла
    • 200 г кураги
    • 3 ст. ложки абрикосового джема
    • 500 г черного шоколада
    • 200 г фисташек

    Сливки довести до кипения, снять с плиты, добавить мелкорубленый шоколад.

    Оставить на 1 час, добавить размягченное сливочное масло, затем мелкорубленую курагу и абрикосовый джем.

    Поставить в холодильник.

    Скатать шарики и обвалять их в растопленном шоколаде, затем в фисташках.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика