СуперСадовод
  • Британский йогуртовый крем

    Британский йогуртовый крем

    • 100 г йогурта
    • 10 г желатина
    • 1 стручок ванили
    • 500 мл молока
    • 6 желтков
    • 150 г сахара

    Вскипятить молоко с ванилью.

    Взбивать желтки и сахар, пока масса не станет светлой.

    Из молока вынуть ваниль и влить яичную массу, постоянно помешивая.

    Подогревать массу, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.

    Крем готов, когда проведенная по лопатке линия не заплывает.

    Готовый крем процедить. Добавить растопленный желатин и йогурт.

    Остудить и взбить.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика