СуперСадовод
  • Фруктовый баварский крем

    Фруктовый баварский крем

    • 1 кг ягод
    • 225 г сахара
    • 4 ст. ложки ликера
    • 15 г желатина
    • 3 ст. ложки воды
    • 225 мл сливок 30%-ной жирности
    • 3 яичных желтка (при использовании кисло-сладких ягодчерники, голубики, черной смородины)

    Сироп:

    • 3 ст. ложки сахарной пудры
    • 50 мл воды

    Приготовить фруктовое пюре, смешав ягоды с 225 г сахара.

    Замочить желатин в воде. Когда он набухнет, смешать его с ликером.

    Взбить сливки и перемешать их с ликером и желатином.

    Сварить сироп, охладить и перемешать с желтками.

    Интенсивно взбить над водяной баней.

    Охладить и смешать фруктовое пюре, взбитые сливки и желтки.

    Крем разложить по формочкам или бокалам и оставить в холодильнике до застывания.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика