СуперСадовод
  • Клубника со сметанным кремом

    Клубника со сметанным кремом

    • 1 л кефира
    • 200 г сметаны
    • 1 стакан сахара
    • ванильный сахар по вкусу
    • 0,5 стакана воды
    • 2 стакана клубники

    Залить желатин половиной стакана холодной воды и оставить на 30—40 минут для набухания.

    Затем на медленном огне при интенсивном помешивании, не доводя до кипения, растопить желатин.

    Кефир, сметану, сахар и ванильный сахар взбить венчиком в течение 5—6 минут.

    Продолжая взбивать, медленно, струйкой влить желатин и взбивать еще 4—5 минут.

    В креманки или широкие фужеры, пиалы разложить клубнику и залить полученной массой.

    Поставить в холодильник на 2—3 часа.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика