СуперСадовод
  • Крем-брюле

    Крем-брюле

    • 60 г сахара
    • 7 желтков
    • 1 стручок ванили
    • 500 мл сливок
    • 3 ст. ложки коричневого сахара

    Перемешать сахар, желтки, стручковую ваниль, ванильный экстракт и добавить сливки.

    Перемешать и процедить через сито.

    Разлить в керамические формы.

    Выпекать на водяной бане около 1 часа при 100 °С.

    Охлажденный десерт сверху посыпать измельченным коричневым сахаром и поставить в духовку на 1 минуту при максимальной температуре.

    Карамелизованные изделия в холодильнике не хранят!



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика