СуперСадовод
  • Крем из сыра «Рикотта»

    Крем из сыра «Рикотта»

    • 2 желтка
    • 4 ст. ложки сахарной пудры
    • 500 г сыра «Рикотта»
    • 8 г желатина
    • 1 ч. ложка цедры апельсина
    • 1 ч. ложка цедры лимона
    • 1 ст. ложка сока лимона
    • 2 ст. ложки жидкого меда
    • 400 г малины
    • 1 ст. ложка хереса
    • мята для украшения
    • 200 г малинового соуса

    Замочить желатин.

    Перемешать желтки с половиной сахарной пудры.

    Смешать с сыром, цедрой, лимонным соком и медом.

    Распустить желатин на среднем огне и перемешать его с кремом из сыра.

    Разложить крем по формочкам и охлаждать 3 часа.

    Перемешать ягоды с оставшейся сахарной пудрой, хересом, вскипятить и слегка потушить.

    Протереть через сито и дать остыть.

    Перед подачей на стол опрокинуть крем на тарелки и залить малиновым соусом.

    Украсить оставшейся малиной и мятой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика