СуперСадовод
  • Крем творожный

    Крем творожный

    • 300 г заварного крема
    • 150 г творога
    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 4 яйца
    • 1 ч. ложка желатина
    • 1 стакан сахара
    • ванилин по вкусу

    Приготовить заварной крем.

    Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной массы.

    Взбить желтки с сахаром.

    Добавить в творог желтки, ванилин, охлажденный заварной крем и растворенный в 0,5 стакана воды желатин.

    Белки взбить до образования устойчивой пены и добавить к остальной массе.

    Полученный крем разложить по вазочкам или начинить им торт.

    Поставить на холод на 2 часа.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика