СуперСадовод
  • Сырные меренги

    Сырные меренги

    • 50 г сыра «Пармезан»
    • 2 белка
    • щепотка соли
    • щепотка кайенского перца
    • растительное масло для обжаривания

    Покрытие:

    • сыр «Пармезан»
    • кайенский перец

    Белки взбить до устойчивой пены.

    Тертый сыр «Пармезан» смешать с солью и перцем и добавить к взбитым белкам.

    Разогреть растительное масло.

    Осторожно ложкой или из кондитерского мешка отсаживать небольшие порции в масло и жарить до золотисто-коричневого цвета. Вынимать из масла шумовкой.

    Готовые меренги выложить на бумажные салфетки. Разложить их на тарелке и посыпать тертым сыром с кайенским перцем.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика