СуперСадовод
  • Торт с кремом «Баваруаз»

    Торт с кремом «Баваруаз»

    • 600 г баварского крема
    • 300 г бисквитных палочек
    • 2 банана
    • цедра 1 апельсина
    • 3 ст. ложки апельсинового ликера
    • 250 г черносмородинового пюре

    Разделить крем на две равные части.

    На основе одной приготовить фруктовый баваруаз.

    На основе второй — апельсиновый, добавив в основу апельсиновый ликер и цедру.

    Дно и стенки формы выложить печеньем.

    На слой печенья выкладываем черносмородиновый баваруаз, на него — слой бананов, нарезанных тонкими кружками.

    Сверху слой апельсинового баваруаза, печенье.

    Убрать торт в холодильник до застывания.

    Украсить сахарной пудрой и фруктами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика