СуперСадовод
  • Выпечной крем из твердого сыра

    Выпечной крем из твердого сыра

    • 100 г сыра
    • 100 мл молока
    • 4 яйца
    • 150 г сахара
    • 30 г муки
    • 50 г сливочного масла

    Желтки отделить от белков, соединить с сахаром и взбивать с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и на ее поверхности не будут оставаться следы от венчика.

    Подогревать на водяной бане сыр с молоком до тех пор, пока сыр не растворится в молоке.

    Добавить муку.

    Мешать до тех пор, пока масса не загустеет.

    Добавить размягченное сливочное масло, взбитые с сахаром желтки и белки.

    Выложить в креманки и выпекать на водяной бане 1 час при 160 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика