СуперСадовод
  • Заварной крем «Патисьер»

    Заварной крем «Патисьер»

    • 500 мл молока
    • 125 г сахара
    • 20 г муки
    • 20 г крахмала
    • 1 яйцо
    • 2 желтка
    • ваниль на кончике ножа

    Взбить яйцо и яичные желтки с сахаром до однородной массы.

    Добавить муку и крахмал и взбить до однородной массы.

    Молоко и ваниль довести до кипения и тонкой струйкой, помешивая, влить в яичную массу.

    Перемешать и варить до загустения на водяной бане.

    На основе крема патисьер можно приготовить фисташковый патисьер.

    Для этого в уже готовый крем добавляют 50 г фисташковой пасты.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика