СуперСадовод
  • Начинки и украшения
    Черепицы миндальные с ромом Черепицы миндальные с ромом

    50 г сливочного масла 50 г апельсинового сока 125 г сахарной пудры 30 г муки 50 г миндальных лепестков 5 мл рома Перемешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить…

    Крустиллант чайный Крустиллант чайный

    300 г сахара 100 г измельченного фундука 300 г глюкозы 20 г сухого чая «Эрл Грей» Уварить сахар и глюкозу до 150 °С. Добавить орехи, затем чай. Выложить на лист…

    Флоретин Флоретин

    300 г масла 300 г сахара 100 г глюкозы 100 мл молока 500 г миндальных лепестков Масло, сахар, глюкозу, молоко довести до кипения и добавить миндальные лепестки, перемешать и выложить…

    Кокосовая черепица Кокосовая черепица

    250 г кокосовой стружки 25 мл растопленного сливочного 250 г сахара масла 4 яйца Перемешать все ингредиенты и поставить в холодильник на 1 час. Выложить на силиконовый коврик в виде…

    Крокант «Арабески» Крокант «Арабески»

    20 г сливочного масла 5 г какао 20 мл апельсинового сока 20 г муки 50 г сахарной пудры Перемешать размягченное сливочное масло с соком и сахарной пудрой. Добавить муку и…

    Классическое тюлипное тесто Классическое тюлипное тесто

    200 г сахарной пудры 200 г сливочного масла 7 белков 200 г муки Перемешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить сырые белки, затем просеянную муку. Выложить на бумагу или…

    Тюиль из сыра «Пармезан» Тюиль из сыра «Пармезан»

    100 г сыра «Пармезан» 80 мл сливок Перемешать сыр со сливками. Чайной ложкой выложить порции на некотором расстоянии друг от друга на пергамент или силиконовый коврик. Выпекать 8 минут при…

    Тюиль апельсиновый Тюиль апельсиновый

    200 г сливочного масла 200 г сахара 200 г коричневого сахара 150 г муки сок и цедра 0,5 апельсина Взбить размягченное масло с сахаром. Добавить сок и цедру апельсина и…

    Крустиллант пряный Крустиллант пряный

    125 г сливочного масла 50 г глюкозы 50 мл молока 150 г сахара 3 г пектина 10 г смеси пряностей (корица, мускат, анис) 80 г молотых фисташек Вскипятить сливочное масло,…

    Тюиль лайм Тюиль лайм

    50 г сливочного масла 125 г сахарной пудры 50 мл сока лайма цедра лайма 50 г дробленого миндаля 30 г муки Перемешать размягченное сливочное масло, сахарную пудру и орехи, сок…

    Тюиль коричневый Тюиль коричневый

    200 г сливочного масла 260 г коричневого сахара 10 г корицы 2 г соли 1 яйцо 15 мл молока 400 г муки 6 г разрыхлителя Сливочное масло с сахаром взбить,…

    Тюиль шоколадный Тюиль шоколадный

    100 г сливочного масла 80 г сахарной пудры 60 г муки 40 г какао 40 г измельченного фундука 20 г меда в сотах Перемешать сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить…

    Тюиль с тимьяном Тюиль с тимьяном

    50 г сливочного масла 125 г сахарной пудры 50 г дробленого миндаля 50 мл апельсинового сока 30 г муки 2 г свежего тимьяна В размягченное сливочное масло добавить просеянную сахарную…

    Начинка из мяса Начинка из мяса

    300 г мяса без костей 1 луковица 1 ч. ложка муки 2 ст. ложки жира лавровый лист, соль, зелень, перец по вкусу Первый способ Мякоть вымытой сырой говядины (баранины, телятины…

    Начинка из птицы Начинка из птицы

    400 г потрошеной птицы 1 ст. ложка сливочного масла 1 ч. ложка муки 5 ст. ложекмолока 0,3 стакана масла 0,5 ч. ложки соли зелень по вкусу Дичь или домашнюю птицу…

    Начинка из раков Начинка из раков

    1 кг раков 2 ст. ложки сливочного масла 1 ч. ложка муки 0,5 стакана молока 5 желтков 20 стаканов воды для варки 2 ст. ложки соли 0,5 ч. ложки тмина…

    Начинка из риса Начинка из риса

    3 ст. ложки риса 200 мл воды для варки 2 ст. ложки сливочного масла 1 ч. ложка соли Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши;…

    Начинка из птицы с яйцом и рисом Начинка из птицы с яйцом и рисом

    250 г потрошеной дичи или домашней птицы 1 ст. ложка риса 1 яйцо 1 ст. ложка жира 0,25 ч. ложки мускатного ореха 1 ст. ложка сливок Птицу отварить или зажарить,…

    Начинка из ливера Начинка из ливера

    350 г ливера 2 ст. ложки сливочного масла 1 луковица 0,5 ч. ложки муки Ливер (сердце, легкое и горло) разрезать на куски весом по 30—40 г, промыть и сварить в…

    Начинка для расстегаев Начинка для расстегаев

    200 г семги 50 г сливочного масла 100 г круглозерного риса 100 мл сливок 33%-ной жирности 100 г репчатого лука зелень петрушки по вкусу Семгу замочить в воде, мелко нарезать….

    Начинка из гречневой каши с печенкой Начинка из гречневой каши с печенкой

    0,25 стакана гречневой крупы 1 луковица 0,3 стакана воды для варки 0,5 ч. ложки соли 2 ст. ложки сливочного масла молотый перец по вкусу 150 г печенки Приготовить гречневую кашу….

    Начинка из гречневой каши Начинка из гречневой каши

    0,5 стакана гречневой крупы 0,75 стакана воды для варки 2 ст. ложки жира 1 луковица 0,5 ч. ложки соли Крупу перебрать, положить на сухую сковороду и обжарить на плите или…

    Начинка из рыбы Начинка из рыбы

    400 г рыбы или 300 г рыбного филе 1 луковица 1 ч. ложка муки 2 ст. ложки растительного масла лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу Первый способ Очистить свежую рыбу…

    Начинка из пшена и изюма Начинка из пшена и изюма

    0,3 стакана пшена 1 ст. ложка сахара 1.5 стакана воды 2 ст. ложки жира 1.5 стакана изюма Пшено варить в подсоленной воде 6—8 минут; затем слить воду через частое ситечко,…

    Начинка из свежей капусты Начинка из свежей капусты

    400 г свежей капусты 2 ст. ложки жира 1 яйцо соль по вкусу Нарезать капусту, положить на противень или сковороду с жиром и обжарить на плите до полуготовности, чтобы капуста…

    Начинка из квашеной капусты Начинка из квашеной капусты

    1 стакан квашеной капусты 1 луковица 2 ст. ложки жира соль, сахар по вкусу Квашеную капусту промыть в теплой воде и ошпарить для удаления лишней кислоты. Затем перебрать капусту, порубить,…

    Начинка из моркови Начинка из моркови

    250 г моркови 1 яйцо 1 ст. ложка жира 1 ч. ложка сахара, соль Очищенную морковь нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, налить воды так, чтобы она покрывала морковь, посолить…

    Начинка из грибов Начинка из грибов

    400 г грибов свежих или 100 г сухих 1 луковица 2 ст. ложки жира 1 ч. ложка пшеничной муки соль, перец, зелень по вкусу Промыть и очистить грибы, отварить их…

    Начинка из миндаля Начинка из миндаля

    0,5 стакана миндаля 1 ст. ложка сливочного масла 0,75 стакана сахара 1 ст. ложка муки 1 яйцо Ядра миндаля обжарить до желтого цвета, затем растереть или несколько раз пропустить через…

    Начинка из кураги Начинка из кураги

    0,5 стакана кураги 1 стакан воды 0,75 стакана сахара Перебрать и промыть курагу. Налить теплой воды так, чтобы она покрыла курагу. Накрыть крышкой и оставить на 1—2 часа для набухания;…



  • Яндекс.Метрика