СуперСадовод
  • Черепицы миндальные с ромом

    Черепицы миндальные с ромом

    • 50 г сливочного масла
    • 50 г апельсинового сока
    • 125 г сахарной пудры
    • 30 г муки
    • 50 г миндальных лепестков
    • 5 мл рома

    Перемешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.

    Добавить апельсиновый сок и муку, затем миндальные лепестки и ром.

    Чайной ложкой выложить тесто на пергамент или силиконовый коврик, мокрой вилкой придать форму.

    Выпекать 5 минут при 170 °С.

    Пока черепица не остыла, ей можно придать любую объемную форму.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика