СуперСадовод
  • Крустиллант пряный

    Крустиллант пряный

    • 125 г сливочного масла
    • 50 г глюкозы
    • 50 мл молока
    • 150 г сахара
    • 3 г пектина
    • 10 г смеси пряностей (корица, мускат, анис)
    • 80 г молотых фисташек

    Вскипятить сливочное масло, глюкозу, молоко и сахар, перемешанный с пектином, уварить до 110 °С, добавить пряности и фисташки.

    Выложить на силиконовый коврик и поставить в холодильник на 30 минут.

    Выпекать 8 минут при 180 °С. После выпечки нарезать на квадраты и придать форму.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика