СуперСадовод
  • Начинка из гречневой каши с печенкой

    Начинка из гречневой каши с печенкой

    • 0,25 стакана гречневой крупы
    • 1 луковица
    • 0,3 стакана воды для варки
    • 0,5 ч. ложки соли
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • молотый перец по вкусу
    • 150 г печенки

    Приготовить гречневую кашу.

    Печенку промыть, удалить пленку и желчные протоки, нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле до исчезновения красноты; затем измельчить печенку, соединить ее с мелко нарезанным и обжаренным луком.

    Добавить соль и молотый перец и, соединив все продукты, перемешать их.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика