СуперСадовод
  • Начинка из ливера

    Начинка из ливера

    • 350 г ливера
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 1 луковица
    • 0,5 ч. ложки муки

    Ливер (сердце, легкое и горло) разрезать на куски весом по 30—40 г, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку, слегка обжарить с луком.

    Сливочное масло обжарить с мукой и добавить в начинку.

    Можно приготовить начинку, взяв 250 г ливера и два крутых мелкорубленых яйца или же вместо яиц 2 ст. ложки отваренного рассыпчатого риса.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика