СуперСадовод
  • Начинка из мяса

    Начинка из мяса

    • 300 г мяса без костей
    • 1 луковица
    • 1 ч. ложка муки
    • 2 ст. ложки жира
    • лавровый лист, соль, зелень, перец по вкусу

    Первый способ

    Мякоть вымытой сырой говядины (баранины, телятины или нежирной свинины) нарезать на кусочки весом по 30—40 г и обжарить в жире; затем положить обжаренные кусочки мяса в кастрюлю, добавить соль, зелень, перец горошком, лавровый лист и воду или бульон до уровня мяса, накрыть крышкой и тушить 1—1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

    Подготовленное таким образом мясо пропустить через мясорубку.

    Жир, в котором жарилось мясо, использовать для жаренья лука.

    Когда лук обжарится до розового цвета, добавить муку и продолжать жарить до светло-коричневого цвета.

    Развести полученную мучную пассеровку бульоном, в котором тушилось мясо, предварительно процедив бульон через сито или марлю; добавить зелень и измельченное мясо, перемешать и посолить по вкусу.

    Второй способ

    Мякоть мяса промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный маслом противень и обжарить на плите или в духовом шкафу до мягкости, но ни в коем случае не засушивая; затем еще раз пропустить мясо через мясорубку.

    Мелко нарубленный лук и муку поджарить на сковороде с жиром и развести бульоном, добавить соль, молотый перец, мелко нашинкованную петрушку и все перемешать.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика