СуперСадовод
  • Начинка из раков

    Начинка из раков

    • 1 кг раков
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 1 ч. ложка муки
    • 0,5 стакана молока
    • 5 желтков
    • 20 стаканов воды для варки
    • 2 ст. ложки соли
    • 0,5 ч. ложки тмина
    • укроп, петрушка, лавровый лист по вкусу

    Воду с пряностями и солью довести до кипения, сварить раков. Охладить.

    Извлечь из шеек и клешней мясо и нарезать его мелкими кубиками.

    Сварив яйца вкрутую, мелко порубить желтки. Перемешать все продукты.



  • КомментарииОставьте свой
    1. Встречала много рецептов из криля, креветок, но вот подобных из раков — признаться нет, интересно «речной» привкус будет ощущаться?

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика