СуперСадовод
  • Начинка из рыбы

    Начинка из рыбы

    • 400 г рыбы или 300 г рыбного филе
    • 1 луковица
    • 1 ч. ложка муки
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу

    Первый способ

    Очистить свежую рыбу от чешуи и удалить внутренности.

    Промыть рыбу, посолить и обжарить с обеих сторон; удалить из рыбы кости и порубить ее не очень мелко.

    Мелко нарезанный лук обжарить до розового цвета, добавить муку, обжарить до светло-коричневого цвета, развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны.

    К рыбе добавить подготовленный лук, зелень и соль.

    Второй способ

    Очищенную рыбу положить в сотейник, добавить немного воды, соль, лавровый лист, перец горошком или зелень.

    Мелкую рыбу варить 10—15 минут, а крупные куски осетра — 1—2 часа.

    Сваренную рыбу порубить не очень мелко и перемешать с другими продуктами; бульон от варки процедить и использовать для соуса.

    Соленую рыбу предварительно замочить на 5—6 часов в воде (воду сменить дважды) и затем варить в большом количестве воды.

    При добавлении к начинке 1 ст. ложки риса норму свежей рыбы уменьшить на 100 г, а при добавлении 2 крутых яиц — на 50 г.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика