СуперСадовод
  • Начинка из свежей капусты

    Начинка из свежей капусты

    • 400 г свежей капусты
    • 2 ст. ложки жира
    • 1 яйцо
    • соль по вкусу

    Нарезать капусту, положить на противень или сковороду с жиром и обжарить на плите до полуготовности, чтобы капуста сохранила в готовых пирожках приятный хруст.

    Добавить рубленое яйцо и посолить по вкусу. Можно обжарить капусту и в духовке, но при этом надо плотно накрыть сковороду крышкой и поставить ее на нижнюю полку.

    Если капуста горчит, после нарезки нужно опустить ее на 1—2 минуты в кипяток, откинуть на сито и после этого жарить.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика