СуперСадовод
  • Картошка

    Картошка

    • 2,5—3 стакана толченого подсушенного бисквита или измельченного в блендере печенья
    • 1 стакан молока
    • 100 г сливочного масла
    • 0,5 стакана сахарной пудры
    • 0,5 стакана вина или коньяка
    • орехи и какао для обсыпки

    Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку печенье или подсушенный бисквит.

    Перемешать сухари со сливочным маслом.

    Добавить молоко, сахарную пудру и вино.

    Слепить «картошки», обвалять их в толченых орехах и какао.

    Поставить в холодильник на 2 часа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика