СуперСадовод
  • Невыпечные торты

    Невыпечные торты

    Невыпечные торты и пирожные имеют много преимуществ. Их можно приготовить буквально из всего, что есть дома и что не нуждается в термообработке.

    Печенью, конфетам, хлебу, спиртным напиткам можно дать вторую жизнь и создать кулинарный шедевр.

    Компоненты в рецептуре невыпечных тортов и пирожных можно заменять на аналогичные.

    Например, в пирожное «Картошка» можно добавлять не только печенье, но и бисквиты, а также свежевысушенный белый хлеб.

    Для приготовления невыпечных тортов не нужна духовка, а следовательно, приготовить их можно в любых условиях.

    Единого рецепта невыпечных тортов нет. Однако следует помнить несколько правил.

    В невыпечные торты не добавляют яиц и молока. Без термообработки эти продукты быстро портятся, и срок годности пирожных и тортов значительно сокращается.

    Какао обладает стягивающим свойством. Если тесто получилось жидким, добавьте какао-порошок.

    Чтобы шоколадная колбаска хорошо резалась, не добавляйте в нее целые кусочки шоколада, а печенье, напротив, лучше мелко не ломать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика