- 500 г масла
- 500 г миндальной муки
- 450 г сахара
- 130 г желе
- 11 яиц
- 270 г марципана
- 100 г муки
- 200 г сахарной глазури
- 100 г кукурузной муки
Приготовить тесто, взбив сахар с маслом, постепенно добавляя яйца.
Взбивать быстро, но недолго. Добавить сухие компоненты.
Готовое тесто разделить на 2 части, окрасить одну часть в розовый цвет фруктовым сиропом. Раскатать два пласта.
Выпекать 20 минут при 200 °С.
Готовые изделия остудить, положить на сутки в холодильник.
На следующий день снять корку с выпеченных изделий, соединить вместе розовый и белый слои горячим желе и плотно прижать друг к другу.
Нарезать на полосы.
Варьируя цвета, соединить полосы вместе горячим желе, чтобы получился квадрат.
Поверхность заглазировать сахарной глазурью.