СуперСадовод
  • Батончик

    Батончик

    • 500 г масла
    • 500 г миндальной муки
    • 450 г сахара
    • 130 г желе
    • 11 яиц
    • 270 г марципана
    • 100 г муки
    • 200 г сахарной глазури
    • 100 г кукурузной муки

    Приготовить тесто, взбив сахар с маслом, постепенно добавляя яйца.

    Взбивать быстро, но недолго. Добавить сухие компоненты.

    Готовое тесто разделить на 2 части, окрасить одну часть в розовый цвет фруктовым сиропом. Раскатать два пласта.

    Выпекать 20 минут при 200 °С.

    Готовые изделия остудить, положить на сутки в холодильник.

    На следующий день снять корку с выпеченных изделий, соединить вместе розовый и белый слои горячим желе и плотно прижать друг к другу.

    Нарезать на полосы.

    Варьируя цвета, соединить полосы вместе горячим желе, чтобы получился квадрат.

    Поверхность заглазировать сахарной глазурью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика