СуперСадовод
  • Экзотический торт

    Экзотический торт

    • 200 г песочного теста

    Даккуаз:

    • 3 белка
    • 30 г сахара
    • 60 г дробленого миндаля
    • 60 г сахарной пудры

    Желе-экзотик:

    • 300 г торе-экзотик (манго, банан, маракуйя)
    • 100 г сахара
    • 15 г желатина

    Взбить белок с сахаром, в конце всыпать просеянную сахарную пудру с дробленым миндалем.

    Отсадить тесто из кондитерского мешка по спирали из центра к краям и выпекать 25 минут при 180 °С.

    Подогреть пюре с сахаром до растворения сахара, затем ввести предварительно замоченный желатин.

    Песочное тесто раскатать, выложить в форму, предварительно застелив пергаментом, и высыпать на пергамент горох вместо гнета.

    Выпекать до готовности 30 минут при 180 °С.

    Охладить и на треть формы залить желе, затем положить даккуаз, снова желе и поставить в холод.

    Поверхность торта украсить экзотическими фруктами и ягодами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика