СуперСадовод
  • Грушевый торт-пирог

    Грушевый торт-пирог

    • 200 г песочного теста

    Груша в меду:

    • 300 г консервированных груш
    • 20 г сливочного масла
    • 30 г меда

    Заливка:

    • 100 г сметаны
    • 50 г сахара
    • 13 г муки
    • 2 яйца

    Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить груши, нарезанные кубиками.

    Влить мед и проварить с грушами.

    Приготовить сметанную заливку. Все ингредиенты перемешать.

    Выложить в форму песочное тесто, затем выложить груши в меду и залить все сметанной заливкой.

    Выпекать 40 минут при 180 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика