- 200 г песочного теста
Крем:
- 50 г сливочного масла
- 65 г сахарной пудры
- 50 г кокосовой стружки
- 1 яйцо
- 8 г крахмала
- 150 г заварного крема
- 1 апельсин
- 1 грейпфрут
- 1 ананас
- 1 лайм
- 50 г красной смородины
- 3 ст. ложки абрикосового джема
Перемешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.
Добавить кокосовую стружку, затем яйцо с крахмалом и в конце заварной крем.
В форму выложить песочное тесто, затем кокосовый крем. Выпекать 40 минут при 180 °С.
После охлаждения выложить на торт дольки апельсина, грейпфрута, ананаса, цедру зеленого лимона, красную смородину. Покрыть абрикосовым желе.