СуперСадовод
  • Кокосово-цитрусовый торт-пирог

    Кокосово-цитрусовый торт-пирог

    • 200 г песочного теста

    Крем:

    • 50 г сливочного масла
    • 65 г сахарной пудры
    • 50 г кокосовой стружки
    • 1 яйцо
    • 8 г крахмала
    • 150 г заварного крема
    • 1 апельсин
    • 1 грейпфрут
    • 1 ананас
    • 1 лайм
    • 50 г красной смородины
    • 3 ст. ложки абрикосового джема

    Перемешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой.

    Добавить кокосовую стружку, затем яйцо с крахмалом и в конце заварной крем.

    В форму выложить песочное тесто, затем кокосовый крем. Выпекать 40 минут при 180 °С.

    После охлаждения выложить на торт дольки апельсина, грейпфрута, ананаса, цедру зеленого лимона, красную смородину. Покрыть абрикосовым желе.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика