СуперСадовод
  • «Пате Бомбе» (сабайон)

    «Пате Бомбе» (сабайон)Сабайон:

    • 175 мл воды
    • 235 г сахара
    • 9 желтков

    Песочное сабле:

    • 250 г сахара
    • 500 г масла
    • 2 яйца
    • 750 г муки

    Приготовить сабайон. Вскипятить воду и сахар.

    Добавить взбитые желтки, поставить на водяную баню на 30 минут, периодически помешивая.

    Взбить массу на большой скорости до белого цвета, затем на медленной скорости для закрепления.

    Приготовить сабле. Смешать масло с сахаром до однородного состояния.

    Добавить яйца, затем муку. Быстро перемешать.

    Переложить в пластмассовую емкость, накрыть пленкой. Хранить в холодильнике.

    Из песочного теста сделать тарталетки и выпекать 25 минут при 200 °С.

    В охлажденные корзиночки выложить сабайон.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика