СуперСадовод
  • Пирожное «Грейпфрут-груша»

    Пирожное «Грейпфрут-груша»

    • 200 г песочного теста

    Крем:

    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахарной пудры
    • 100 г очищенного измельченного миндаля
    • 1 яйцо
    • 10 г крахмала
    • 40 г очищенных измельченных фисташек
    • 2 груши
    • 2 грейпфрута
    • 3 ст. ложки абрикосового джема

    Приготовить крем. Перемешать размягченное сливочное масло, добавить сахарную пудру, фисташки и миндаль.

    В конце добавить яйцо, перемешанное с крахмалом.

    В форму выложить песочное тесто в виде корзиночек, затем наполнить его фисташковым кремом и сверху положить дольки груши и грейпфрута.

    Выпекать 30 минут при 180 °С.

    Поверхность покрыть кипящим абрикосовым гелем.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика