СуперСадовод
  • Сконе для послеполуденного чая

    Сконе для послеполуденного чая

    • 1 кг муки
    • 275 мл молока
    • 180 г сахара
    • 5 г разрыхлителя
    • 250 г масла
    • 125 г изюма
    • 4 яйца

    Замесить муку, разрыхлитель и масло.

    Молоко, сахар и яйцо размешать венчиком и добавить в тесто.

    В конце добавить вымытый и просушенный изюм.

    Раскатать до толщины 12 мм и вырезать лепешки.

    Лепешки уложить на листы, застеленные пергаментом, смазать яйцом, не задевая боков.

    Оставить на 30 минут. Еще смазать яйцом. Выпекать при 220 °С 20 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика